Pianta di piccole dimensioni con frutti eretti e colorati, può essere usato in cucina oppure come pianta ornamentale. Effetto multicolor!
Piccantezza: 2
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta di piccole dimensioni con frutti eretti e colorati, può essere usato in cucina oppure come pianta ornamentale. Effetto multicolor!
Piccantezza: 2
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta molto vigorosa e produttiva, frutti bellissimi, di colore nero e poi rosso a maturazione. Definito il “viagra naturale” è mediamente piccante.
Piccantezza: 2
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Varietà a ciclo medio, con pianta alta 50-60 cm, frutti lunghi 3,5-5-cm, di colore nero-rosso in funzione della maturazione. – Di piccantezza medio alta, si consiglia il consumo del frutto a maturazione ( colore rosso). Adatto per colture in vaso, bordure o aiuole.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Detto anche Cappello del Vescovo (Capsicum Baccatum) produce un frutto dalla caratteristica forma a campana con 3 protuberanze laterali situate in prossimita dell’apice ed è poco piccante. Ha dimensioni di circa 6-8 cm di diametro e circa 5-7 cm di lunghezza. Matura passando dal verde all’arancio e poi al rosso. La buccia è abbastanza sottile e la polpa, non molto spessa, è soda e croccante ed ha spiccato profumo di peperone. La pianta forma un grosso cespuglio (altezza circa 120 cm, diametro circa 100 cm) e puo’ arrivare a produrre 6-7 Kg di peperoncini in una stagione.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta determinata, compatta, adatta alla coltivazione in vaso, serra e pieno campo. I frutti sono di forma conico-allungata della tipologia “Cayenna”, 60×10 mm, disposti a mazzetti, rivolti verso l’alto, verde chiaro e rossi a maturazione. Ideale anche come pianta ornamentale. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Piccantezza: 1
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta medio bassa, contenuta con foglie verde scuro. Frutti a portamento eretto, piccanti, piccoli, rotondeggianti (della grandezza di una ciliegia) di colore verde chiaro lucido, che diventa rosso intenso a maturazione completa. Si raccoglie in agosto e settembre. Si può coltivare in vaso sia per consumo che come pianta ornamentale.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Peperoncino originario della Jamaica molto piccante e fruttato. Frutti a forma di cappello un po’ schiacciato di colore giallo. Ideale nelle carni bianche!
Piccantezza: 5
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Si tratta di una pianta ad accrescimento determinato, portamento compatto, adatta molto alla coltivazione in vaso, oltre che in pieno campo. I frutti sono di forma conica, lunghi 20 mm circa e larghi 8-10 mm, rivolti verso l’alto, di colore giallo chiaro con viraggio arancio e rosso vivo a maturazione. Splendido l’effetto muticolor nel vaso. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Il Peter Pepper Red è un peperoncino mediamente piccante noto principalmente per la sua forma… anatomicamente particolare. I suoi frutti lunghi circa 9cm maturano dal verde al rosso e possono essere consumati freschi o saltati. Peperoncino raro. Piccantezza media dal sapor dolce e abbastanza piccante quando rosso. Selezione di pianta con frutti tipici a forma di pene.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta molto produttiva, frutto di medie e piccole dimensioni, con polpa sottile, rivolto verso il basso, ideale per l’essicazione, viene legato a formare una coroncina e appeso.
Piccantezza: 3
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta molto compatta. Frutti di forma piramidale, lunghi 20mm e larghi alla base 20mm, rivolti verso l’alto. Colore giallo chiaro con sfumature viola, di colore arancione al viraggio e rosso brillante a maturazione. Adatto per la coltivazione in vaso e piena terra.
Piccantezza: 3
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a: