Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Peperoncino Habanero Chocolate
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Habanero Orange
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Piccantezza: 4
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Habanero Red
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Habanero Yellow
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Jamaican Scotch Bonnet
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Peperoncino originario della Jamaica molto piccante e fruttato. Frutti a forma di cappello un po’ schiacciato di colore giallo. Ideale nelle carni bianche!
Piccantezza: 5
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Japaleno Messicano
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Origine: Messico. La varietà può essere coltivata in terra o in vaso, con pianta alta cm. 60 – 120. I frutti, lunghi 5-9 cm., hanno polpa spessa e soda e vengono raccolti di solito quando sono ancora verdi. Il grado di piccantezza è compreso tra i 2.500 e 10.000 SHU. Ideale sott’aceto. Utilizzati per la preparazione di hot dogs. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Macho
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Piccolo ma molto piccante! Questo peperoncino è di colore verde chiaro e rosso a maturazione, lungo 2-3 cm per pochi millimetri di diametro. Ottimo in sughi e ragù.
Piccantezza: 4
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Naga Morich
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Il Naga Morich è una varietà di peperoncino a ciclo intermedio originaria del Bangladesh, con pianta ad alberello ramificato alta 1,5 m e frutti conici lunghi 4-6 cm circa, di colore verdearancio-rosso, in funzione della maturazione. Di piccantezza elevatissima (800.000 1.000.000 SHU Gradazione Scoville). 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Naso di Cane
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Frutto di forma conica, lungo 6-7 cm circa, caratterizzata da un colore rosso intenso, presenta una polpa spessa ed è moderatamente piccante. Viene usato molto in Calabria e utilizzato negli insaccati, essiccato e trasformato in polvere. 100 giorni dal trapianto alla raccolta.
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Ornamentale Fuoco della Prateria
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Si tratta di una pianta ad accrescimento determinato, portamento compatto, adatta molto alla coltivazione in vaso, oltre che in pieno campo. I frutti sono di forma conica, lunghi 20 mm circa e larghi 8-10 mm, rivolti verso l’alto, di colore giallo chiaro con viraggio arancio e rosso vivo a maturazione. Splendido l’effetto muticolor nel vaso. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Pene dell’Inferno
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Il Peter Pepper Red è un peperoncino mediamente piccante noto principalmente per la sua forma… anatomicamente particolare. I suoi frutti lunghi circa 9cm maturano dal verde al rosso e possono essere consumati freschi o saltati. Peperoncino raro. Piccantezza media dal sapor dolce e abbastanza piccante quando rosso. Selezione di pianta con frutti tipici a forma di pene.
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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Peperoncino Piccante “a Resta” Calabrese
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Innestato: SI
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Classico: SI
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Aromatiche: SI
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Peperoncino: SI
Peperoncino a resta, si chiama così il formato da appendere, la tipica corona rosso fuoco che colora le vie ed i mercatini della calabria. Resta è un termine calabrese che indica la tipica corona o ghirlanda da appendere di peperoncino (ma anche di aglio, di cipolla ecc.), di probabile influenza spagnola dove la stessa viene chiamata in alcuni luoghi “ristra”.
Piccantezza: 3
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Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
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Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
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Tollerante a:
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