Si tratta di una varietà ibrida di carciofo della tipologia romanesco. La pianta si presenta molto vigorosa e dall’elevatissima uniformità, tale da rendere la varietà particolarmente apprezzata. Ciclo medio precoce, di circa 180-210 giorni. La produzione di capolini è abbondante e di ottima presentazione, di colore violaceo, con tonalità di verde e forma globosa. Ottima tolleranza alla formazione della peluria all’interno del capolino nei periodi caldi, tale caratteristica consente quindi di ritardare il periodo della raccolta dei capolini, incrementandone il peso.
Carciofo Romanesco
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
180 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 350 gr
-
Tollerante a:
-
Carciofo Violetto di Sicilia
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida di carciofo, da seme, caratterizzata da elevata uniformità e grande attitudine alla produzione di capolini di elevatissima qualità. Ciclo precoce, 150-180 giorni dal trapianto, con pianta di media vigoria, che produce un numero molto elevato di capolini durante il suo ciclo. La forma dei capolini è leggermente allungata, semi globosa, con brattee (le caratteristiche foglie di cui mangiamo la parte bassa carnosa) di colore viola intenso, anche nei periodi più caldi. Ottima tolleranza alla formazione della peluria all’interno del capolino nei periodi caldi, tale caratteristica consente quindi di ritardare il periodo della raccolta dei capolini, incrementandone il peso.
-
Raccolta:
150 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 180 gr
-
Tollerante a:
-
Fragola
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida dotata di vigoria mediamente elevata. Pianta rustica, con elevata tolleranza alle malattie sia radicali che fogliari. La produttività è molto elevata, superiore rispetto alle varietà standard. La raccolta è prolungata e costante. Fiori di grossa dimensione, molto ricchi in polline, l’impollinazione è rapida ed efficiente anche in condizioni avverse.
Epoca di fioritura: Molto precoce e prolungata.
Epoca di raccolta: Inizia molto precocemente con forti quantità per poi proseguire in modo regolare per un lungo periodo.
Frutto: di forma conica regolare, con calice di medie dimensioni, calibro elevato e costante, colore rosso brillante, molto attraente. Polpa di colore rosso uniforme, di buona consistenza, resistente alle manipolazioni. La più dolce, grazie ad un elevato grado zuccherino!
Disponibile in: Vaso D13.
-
Raccolta:
60-70 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 25 cm
Tra le File: 50 cm - Peso: 25-30 gr / frutto
-
Tollerante a:
Terreni stanchi
-
Peperoncino Carolina Reaper
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Frutti di colore rosso, con una caratteristica estremità che ricorda quella dello scorpione, dimensioni comprese tra 3 e 5 cm. Il ciclo dura circa 90 giorni.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Habanero Bianco
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Habanero Chocolate
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Habanero Orange
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Piccantezza: 4
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Habanero Red
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Habanero Yellow
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Frutti a forma di lanterna, lunghi 2-8 cm. I peperoncini in vaso. La pianta del peperoncino è resistente e si adatta alle diverse situazioni se trattata con un minimo di cura. Il grado di piccantezza è compreso tra i 100.000 e 350.000 SHU. Adatti per una vasta applicazione in cucina.100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Japaleno Messicano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Origine: Messico. La varietà può essere coltivata in terra o in vaso, con pianta alta cm. 60 – 120. I frutti, lunghi 5-9 cm., hanno polpa spessa e soda e vengono raccolti di solito quando sono ancora verdi. Il grado di piccantezza è compreso tra i 2.500 e 10.000 SHU. Ideale sott’aceto. Utilizzati per la preparazione di hot dogs. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Macho
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Piccolo ma molto piccante! Questo peperoncino è di colore verde chiaro e rosso a maturazione, lungo 2-3 cm per pochi millimetri di diametro. Ottimo in sughi e ragù.
Piccantezza: 4
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperoncino Naga Morich
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Il Naga Morich è una varietà di peperoncino a ciclo intermedio originaria del Bangladesh, con pianta ad alberello ramificato alta 1,5 m e frutti conici lunghi 4-6 cm circa, di colore verdearancio-rosso, in funzione della maturazione. Di piccantezza elevatissima (800.000 1.000.000 SHU Gradazione Scoville). 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-