Varietà di facile coltivazione sia in terra che in vaso, pianta molto resistente, predilige terreni asciutti e sciolti per un ottimale ingrossamento dei bulbi.
Aglio Bianco
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
120/180 gg -
Esposizione Soleggiata: Mezzombra
-
Sulla Fila: 10 cm
Tra le File: 20 cm -
Peso: 80 gr / bulbo
-
Tollerante a:
-
Aglio Rosso di Nubia
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà di aglio caratterizzata dall’intenso colore rosso, particolarmente apprezzato nella cucina siciliana per via del suo caratteristico aroma e sapore unico. Provatelo nei vostri primi piatti!
-
Raccolta:
120/180 gg -
Esposizione Soleggiata: Mezzombra
-
Sulla Fila: 10 cm
Tra le File: 20 cm -
Peso: 80 gr / bulbo
-
Tollerante a:
-
Anguria Allungata
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida, pianta robusta e molto produttiva, frutto allungato e di grosse dimensioni (11-15 kg), buccia verde chiaro con striature scure. Polpa molto zuccherina, con buona conservabilità. 90-110 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
90-110 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 200 cm -
Peso: 11-15 Kg
-
Tollerante a:
-
Anguria Allungata Emblema
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida, pianta robusta e molto produttiva, frutto allungato e di grosse dimensioni (11-15 kg), buccia verde chiaro con striature scure. Polpa molto zuccherina, con buona conservabilità. 90-110 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 200 cm -
Peso: 15-16 Kg
-
Tollerante a:
-
Anguria Gialla
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
La nostra anguria gialla! Varietà ibrida a ciclo molto precoce con frutti a polpa gialla di forma sub-ovale. Frutti uniformi, con peso di 3-4 kg. Polpa croccante, con elevate qualità organolettiche. Frutti particolarmente resistenti alle spaccature e ai trasporti.
-
Raccolta:
90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm -
Peso: 3-4 Kg
-
Tollerante a:
-
Anguria Mini Rossa
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida d’eccellenza, molto coltivata nel professionale, produce frutti di media pezzatura, 2-2,5 kg, di forma tondeggiante, leggermente ovale. Polpa di colore rosso vivo, croccante, di ottimo sapore. Ciclo di maturazione medio. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 150 cm -
Peso: 2,2 Kg
-
Tollerante a:
-
Anguria Tonda Crimson Sweet
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta a ciclo medio precoce, con buona allegagione e produzione. Frutto rotondeggiante, di calibro medio grosso, buccia consistente di colore verde chiaro con striature verde scuro. Peso medio 8-12 kg, polpa di colore rosso ed elevato grado zuccherino. 90-110 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
90 - 110 giorni -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 200 cm -
Peso: 8-12 Kg
-
Tollerante a:
-
Cavolfiore Bianco
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida di cavolfiore dal ciclo medio di 70/90/110 giorni dal trapianto, pianta molto rustica e vigorosa, con fogliame basso abbastanza coprente ma non troppo fitto. Il corimbo tondo, che è l’infiorescenza commestibile, si presenta di un colore bianco eccellente, molto serrato e pesante, con pezzatura media di 1,5 Kg. Tiene bene la sovra maturazione, raccolta mediamente scalare.
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
70/90/110 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 60 cm
Tra le File: 100 cm -
Peso: 1,5 Kg
-
Tollerante a:
-
Cavolfiore Romanesco
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida di cavolfiore verde a ciclo medio-precoce autunno-invernale, con raccolta a 100-110 giorni dal trapianto. Pianta molto vigorosa, rustica, che assicura una produzione uniforme. L’infiorescenza è molto caratteristica, costituita da fioretti molto serrati e appuntiti, regolari, compatti. Si tratta di un capolavoro di bellezza, con pomo molto pesante e particolarmente apprezzato, denso e regolare, a forma piramidale. Buona resistenza intermedia alla peronospora.
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 60 gg
Tra le File: 100 gg -
Peso: 1 Kg
-
Tollerante a:
-
Cavolfiore Verde
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida di cavolfiore, della tipologia “verde di Macerata”, con un ciclo di 100-110 giorni circa dal trapianto. La pianta è vigorosa, con ottima uniformità e compattezza, gran volume del pomo, eccellente qualità, dalla grana molto fine e il colore brillante. Peso medio di circa 1,3 kg. I cavolfiori verdi non puzzano quando cotti. Gusto molto raffinato.
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 60 gg
Tra le File: 100 gg -
Peso: 1 Kg
-
Tollerante a:
-
Cavolfiore Violetto di Sicilia sel. Catanese
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, ciclo di 110-130 giorni dal trapianto, corimbo tondo di colore viola, ma a grana fine rispetto a quello della selezione modicana, che invece è a grana grossa.
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
110-130 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 60 gg
Tra le File: 100 gg -
Peso: 1,5 Kg
-
Tollerante a:
-
Cavolfiore Violetto di Sicilia sel. Modicana
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, ciclo di 110-130 giorni dal trapianto, corimbo tondo di colore viola, ottimo sapore. Questa selezione, rispetto a quella catanese, è a grana grossa e colore scuro, pertanto più diffusa e apprezzata nel ragusano (Ciurietto di Modica).
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
110-130 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 60 gg
Tra le File: 100 gg -
Peso: 1,5 Kg
-
Tollerante a:
-