Pianta a crescita determinata, vigorosa, frutti jointless, pomodoro di forma ovale, peso medio 120 gr, ottima uniformità. Molto produttiva, ideale per passate e per il consumo fresco. Resistente a Verticillium; Fusarium; Pichhiettatura batterica. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
Pomodoro Missouri Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 120 gr
-
Tollerante a:
Verticillium, Fusarium, Picchiettatura Batterica
-
Pomodoro Ovale Cencara Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Si tratta di un ibrido a crescita indeterminata, molto vigoroso, internodi corti, frutto di forma ovale, peso medio 120 gr, pomodoro di colore verde uniforme e rosso intenso a maturazione, raccolto singolo e/o a grappolo, consigliato per raccolte primaverili-estive e autunnali in coltura protetta. Resistente a Tomato mosaic virus; Fusarium; Verticillium; Nematodi. 60 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 120 gr
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticilluim, Tomato Mosaic Virus, Nematodi
-
Pomodoro Riccio Catanese Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta ad accrescimento determinato, che produce frutti molto costoluti, schiacciati, dal colore rosso intenso a maturazione. Questo pomodoro non trova eguali come consumo fresco e per la preparazione di conserve. Tipicamente coltivato in asciutta nel catanese. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 60 gr
-
Tollerante a:
-
Pomodoro Riccio Fiorentino Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Tipica varietà di pomodoro dal frutto grande e molto costoluto, apprezzato per la preparazione di sughi, passate, insalate! La pianta è ad accrescimento indeterminato, ma in alcune zone viene allevata a terra. 60 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 300 gr
-
Tollerante a:
-
Pomodoro Rio Grande nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pomodoro dalla pianta vigorosa di enorme produttività. Frutti a forma d’uovo con buccia consistente, polpa soda di colore intenso, dal peso di 80-100 gr. Ideale per pelati e concentrato, ma anche per essere spaccati, salati ed essiccati. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 100 gr
-
Tollerante a:
-
Pomodoro San Marzano Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta molto vigorosa, determinata, pomodori periformi, a maturazione media e scalare, che assicura un’elevata produttività, il frutto è allungato e di grossa pezzatura (120 gr), molto uniforme e di un colore rosso brillante. Ottima tenuta in post-raccolta, destinato sia al consumo fresco come insalataro che a frutto rosso. Resistente a Verticillium e Fusarium. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 120 gr
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium
-
Pomodoro San Marzano Scatolone Polifemo Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà di pomodoro a crescita indeterminata, della tipologia San Marzano Scatolone, ovvero con polpa vuota all’interno. Pianta a ciclo tardivo, molto vigorosa con produzione abbondante. Frutto con collettatura marcata di pezzatura grossa, idoneo sia a verde-rosso e che a maturazione completa. Adatto per coltivazioni pieno campo.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Pomodoro San Marzano Tiren Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Il vero Pomodoro! Pianta ad accrescimento indeterminato, con frutti allungati dal peso medio di 120 gr, con la tipica strozzatura del San Marzano, e collettatura marcata. Interessante varietà anche per le resistenze (Tomato mosaic virus; Fusarium; Vertillium). 60 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 120 gr
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium, Tomato Mosaic Virus
-
Pomodoro Siccagno Bovalino Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Tipica varietà di pomodoro del tipo siccagno, caratterizzata una buona vigoria e resistenza alla siccità, ciclo precoce, buona produttività. Adatta alla coltivazione in terreni di medio impasto, tendenti all’argilloso. Frutto tondo tipo ciliegia grossa, dal peso medio di 30-40 gr, colore rosso intenso e sapore ottimo, il basso contenuto di nella polpa lo rende ideale per salse e concentrati. Si conserva appeso e possiede una lunga serbevolezza. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 40 gr / frutto
-
Tollerante a:
-
Pomodoro Tondo Liscio Insalataro Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà di pomodoro ad accrescimento determinato, molto resistente e vigorosa, che produce frutti di grossa pezzatura (200-250 gr), tondi, di colore verde che vira ad un rosso brillante a maturazione. I frutti sono destinati sia al consumo fresco che alla produzione di conserve. Può essere coltivato sia impalato che a terra senza sostegno. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 250 gg
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium
-
Pomodoro Tondo Liscio Insalataro Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pomodoro dalla pianta indeterminata, di media vigoria, frutto tondeggiante, globoso, leggermente costoluto, con pezzatura media elevata, di circa 240 gr, colore verde chiaro che vira ad un rosso uniforme a maturazione completa. Resistente a Verticillium e Fusarium. 60 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 250 gr
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium
-
Porro
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Si tratta di un’ottima varietà ibrida, precoce con fusto di ottimo calibro. Le foglie del porro sono larghe, piatte e di colore verde grigiastro. La parte commestibile continua ad allungarsi formando una specie di cilindretto bianco sotto le foglie. Il gusto del porro è simile a quello della cipolla, ma ha un sapore molto fresco.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 15 cm
Tra le File: 30 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-