Pianta molto vigorosa, con frutti di grandi dimensioni, tondi e costoluti, fino a 500g. Pomodori molto gustosi, a buccia fine, pochi semi, ottimi per insalate, sughi e salse. Coltivata sia all’aperto che in serra. 50-60 giorni dal trapianto alla raccolta.
Pomodoro Belmonte Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
50-60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 500 gr
-
Tollerante a:
-
Pomodoro Big Rio Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà a crescita determinata, molto produttiva e vigorosa, produce frutti di grossa pezzatura (120 gr), polposi e di ottima qualità, ideali per salse e conserve per l’inverno. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 120 gr
-
Tollerante a:
-
Pomodoro Bistecca Buffalo Steak
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
La bistecca nel vostro orto! Si tratta di una varietà professionale di pomodoro della tipologia bistecca, di grosso calibro, facile da coltivare, con buone resistenze alle principali malattie (Virus del mosaico del pomodoro – ToMV; Verticillium – Va:0, Vd:0; Fusarium – Fol:0; Nematodi – Ma/Mi/Mj. Il peso dei frutti varia tra i 350 e i 700 gr, ma si possono ottenere anche frutti di 1 Kg!
-
Raccolta:
50-60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 700 gr
-
Tollerante a:
Virus del mosaico del pomodoro, Verticillium, Fusarium, Nematodi
-
Pomodoro Bistecca Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, a crescita indeterminata, con pomodori molto grandi, da 500 a 900 gr, tipologia “Bistecca”, costoluti, molto apprezzati per le caratteristiche organolettiche, polpa dolce con pochissimi semi. Resistente a Fusarium e Verticillium. 50-60 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50-60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 500-900 gr
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium
-
Pomodoro Ciliegino Giallo Goldwin
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà mediamente vigorosa, apprezzata nel professionale, con grappoli lunghi, da 12-14 frutti da 20-30 gr. Pianta molto rustica, si adatta bene alle situazioni anche difficili.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 20 gr / frutto
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillosi, Virosi
-
Pomodoro Ciliegino Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà a crescita determinata, con frutti della tipologia ciliegia, distribuiti alternativamente su un grappolo, di colore rosso intenso a maturazione. Pomodoro ideale per il consumo fresco. Resistente a Fusarium e Verticillium. Molto apprezzato per il gusto e l’aroma. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 25-30 gr / frutto
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium
-
Pomodoro Ciliegino Naomy Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pomodoro dalla pianta mediamente vigorosa, a crescita indeterminata, tollerante alla virosi, con 12-14 frutti disposti a spina di pesce, con peso medio di 20-30 gr. Elevata rusticità e adattabilità alle diverse condizioni climatiche. Resistente a TYLCV. 60 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 500 gr / grappolo
-
Tollerante a:
Virosi (TYLCV)
-
Pomodoro Ciliegino Nero Tigrato
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pomodoro ibrido ad alto contenuto di Licopene, una sostanza antiossidante molto importante. Frutti di 40 gr circa, riuniti in grappoli di 10-12 frutti, di colore striato verde chiaro/verde scuro. 60 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Mezzombra
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 500 gr / grappolo
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium, Tomato Mosaic Virus
-
Pomodoro Ciliegino Rampicante
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta a crescita indeterminata, con 9-10 grappoli, frutto della tipologia ciliegia, di colore rosso intenso, pomodori molto piccoli, circa 20-30 gr. Elevata produzione, 10/12 Kg per pianta. Resistente a Fusarium, Verticillium, Tomato mosaic virus e nematodi. 60 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
60 -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 300-400 gr / grappolo
-
Tollerante a:
Fusarium, Verticillium, Tomato Mosaic Virus, Nematodi
-
Pomodoro Ciliegino Rampicante Minoprio
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
La Sicilia nel vostro orto! Il suo vigore e la sua resistenza naturale alle malattie sono i veri punti di forza di questa varietà di pomodoro ciliegino. Frutti della tipologia cherry, dal peso medio di 15-20 gr, con elevato grado zuccherino. Produzione abbondante e costante di grappoli. Elevata resistenza a: Virus del mosaico del pomodoro (ToMV), Verticillium (Va:0, Vd:0), Fusarium sp. (Fol:0,1 – For ), Cladosporiosi (Ff: A,B,C,D,E). Resistenza intermedia a: Virus dell’accartocciamento fogliare giallo del pomodoro (TYLCV), Nematodi (Ma, Mi, Mj).
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 15-20 gr
-
Tollerante a:
Virus del mosaico del pomodoro, Verticillium, Fusarium, Cladosporiosi, TYLCV, Nematodi
-
Pomodoro Ciliegino Tip. Pachino
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ciliegino dall’alto grado zuccherino che lo rende dolcissimo. Molto gradevole al palato, polposo e croccante.
-
Raccolta:
60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 300-400 gr/grappolo
-
Tollerante a:
Virosi
-
Pomodoro Corleonese Nano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta ad accrescimento determinato, che produce frutti molto costoluti, schiacciati, dal colore rosso intenso a maturazione. Questo pomodoro non trova eguali come consumo fresco e per la preparazione di conserve. Tipicamente coltivato in asciutta nella zona del palermitano. 50 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 60 gr
-
Tollerante a:
-