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      Innestato: SI

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      Classico: SI

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      Aromatiche: SI

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      Peperoncino: SI

    • Varietà ibrida dotata di vigoria mediamente elevata. Pianta rustica, con elevata tolleranza alle malattie sia radicali che fogliari. La produttività è molto elevata, superiore rispetto alle varietà standard. La raccolta è prolungata e costante. Fiori di grossa dimensione, molto ricchi in polline, l’impollinazione è rapida ed efficiente anche in condizioni avverse.

      Epoca di fioritura: Molto precoce e prolungata.

      Epoca di raccolta: Inizia molto precocemente con forti quantità per poi proseguire in modo regolare per un lungo periodo.

      Frutto: di forma conica regolare, con calice di medie dimensioni, calibro elevato e costante, colore rosso brillante, molto attraente. Polpa di colore rosso uniforme, di buona consistenza, resistente alle manipolazioni. La più dolce, grazie ad un elevato grado zuccherino!

      Disponibile in: Vaso D13.

    • Raccolta: 60-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 50 cm
    • Peso: 25-30 gr / frutto Peso: 25-30 gr / frutto
    • Tollerante a: Terreni stanchi
  • Indivia a Foglia Liscia

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      Peperoncino: SI

    • Si tratta di una pianta di grosse dimensioni, con portamento semi eretto, le foglie sono lisce e crescendo formano un cespo compatto e pieno. Si consiglia di legare la chioma 20 giorni prima di raccogliere il cespo, in modo da favorire la cosiddetta imbiancatura, che ne garantisce un sapore più dolce e meno amarognolo. 40 giorni circa dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 40 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 450 gr Peso: 450 gr
    • Tollerante a:
  • Indivia Riccia

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      Peperoncino: SI

    • Si tratta di una pianta di grosse dimensioni, con portamento semi eretto, le foglie sono ricce e barbate alla base, e crescendo formano un cespo compatto e pieno. Si consiglia di legare la chioma 20 giorni prima di raccogliere il cespo, in modo da favorire la cosiddetta imbiancatura, che ne garantisce un sapore più dolce e meno amarognolo. 40 giorni circa dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 40 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 450 gr Peso: 450 gr
    • Tollerante a:
  • Indivia Scarola a Corno di Bordeaux

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      Aromatiche: SI

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      Peperoncino: SI

    • Si tratta di una pianta che produce un cespo di foglie grosso, allungato e tipicamente avvolto, la cui formazione avviene molto precocemente. Le foglie sono di un bel colore verde intenso, coltivata per raccolte tipicamente autunnali.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 40 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 450 gr Peso: 450 gr
    • Tollerante a:
  • Iperico

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      Peperoncino: SI

    • Facilmente riconoscibile per via dei fiori gialli riuniti in pannocchie che raggiungono la massima fioritura a fine giugno.

      Utilizzo: L’infuso della pianta è utilizzato nel trattamento delle forme infiammatorie dei bronchi e delle vie genito-urinarie, come, tosse e cistite, per l’ attività balsamica, antibatterica, anticatarrale e antiflogistica.

    • Raccolta:
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Distanza File
    • Peso: Peso:
    • Tollerante a:
  • Issopo

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Sono piante perenni a portamento cespuglioso che si sviluppano tra i 30 ed i 60 cm di altezza, provviste di un breve rizoma, con fusto legnoso alla base, molto ramificato e lievemente pubescente. Le foglie, prive di picciolo, sono molto profumate e provviste di una leggera peluria, lanceolate ed opposte, lunghe fino a 3 cm e con le nervature in rilievo.

      I fiori sono tubolari, tipici del genere, bilabiati alle estremità della corolla, raccolti in spighe molto dense che si sviluppano all’ascella delle foglie superiori. Sono di colore azzurro – violetto e sbocciano da luglio a settembre. Anche se per lo più si trova la varietà a fiori azzurro-violetto, esistono anche varietà a fiori bianchi (Hyssopus officinalis varietà albus) e a fiori rosa (Hyssopus officinalis varietà roseus).

      Il frutto è composto da quattro acheni che racchiudono al loro interno un solo seme. Tutte le parti aeree della pianta hanno un forte profumo aromatico ed un sapore pungente.

    • Raccolta:
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Distanza File
    • Peso: Peso:
    • Tollerante a:
  • Lattuga Barba dei Frati

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      Aromatiche: SI

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      Peperoncino: SI

    • Varietà da cespo e da taglio, adatta a produzioni di primavera, estate ed autunno, per l’ottima tolleranza a salita a seme. Presenta foglie allungate, a margine liscio, di colore verde. Viene generalmente consumata cruda in insalata. Eccellente qualità, molto utilizzata nei mix di insalate. Ciclo di 30 giorni in primavera e 70 giorni in autunno. Dopo il taglio rivegeta molto rapidamente.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10, 6×10.

    • Raccolta: 30 gg (PRIM) - 70 gg (AUT)
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 350 gr Peso: 350 gr
    • Tollerante a:
  • Lattuga Batavia Rossa Novelski

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      Peperoncino: SI

    • Rustica e Produttiva! Si tratta di una varietà di batavia rossa che si adatta sia per produzioni in serra che per pieno campo, molto rustica, da’ sempre un ottimo rendimento in tutte le condizioni, cespo voluminoso e pesante, colore molto attraente, fondo arrotondato chiuso e compatto, foglia molto elastica che sopporta bene le manipolazioni. Ottimo il pacchetto di resistenze , sia alla Bremia (Bl:16-28,30-32) e afide rosso della lattuga (Nr:0).

      Disponibile in: Vaschetta 6×10.

    • Raccolta: 40-45 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 30 cm - Tra le File: 30 cm
    • Peso: 700 gr Peso: 700 gr
    • Tollerante a: Bremia, Afide rosso
  • Lattuga Canasta

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      Peperoncino: SI

    • Pianta vigorosa dal fogliame ampio, frastagliato ed a margine dentellato bordato di rosso, lenta a montare. Buona la resistenza al freddo. Le foglie hanno un gusto dolce e una consistenza croccante. Adatta per raccolte in ogni periodo dell’anno. Resistente ai più comuni ceppi di Bremia, diffusa malattia fungina per queste tipologie. Inoltre possiede una elevata resistenza al virus del mosaico della lattuga (LMV) e al marciume batterico. 30-70 giorni circa dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 30-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 500 gr Peso: 500 gr
    • Tollerante a: bremia, virus del mosaico della lattuga (LMV) e al marciume batterico.
  • Lattuga Cappuccio Chiara

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      Aromatiche: SI

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      Peperoncino: SI

    • Varietà a cappuccio. Ideale per raccolta estiva. Resiste benissimo alle alte temperature ed alla salita a seme. Foglie veramente tenere, saporite e delicate.

    • Raccolta: 30-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 600 gr Peso: 600 gr
    • Tollerante a: Fusariosi
  • Lattuga Cappuccio Rossa

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      Classico: SI

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      Aromatiche: SI

    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Varietà dal cespo grande e pieno, foglie di colore verde che si tingono di rosso nelle parti esposte al sole.

    • Raccolta: 30-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 600 gr Peso: 600 gr
    • Tollerante a: Fusariosi
  • Lattuga Cappuccio Trocadero

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      Aromatiche: SI

    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Si tratta di una varietà dal cespo molto voluminoso e pesante, particolarmente adatta alle produzioni estive e autunnali. Il fondo del cespo è tipicamente piatto, la foglia ha margine ondulato, ed è di spessore medio, colore verde medio chiaro. Buona tolleranza alle manipolazioni quando viene raccolta, alla prefioritura e alla fusariosi. 30-70 giorni circa dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 30-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 600 gr Peso: 600 gr
    • Tollerante a: Fusariosi