Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, di grossa pezzatura (25 x 5-7 cm), buccia di colore verde scuro e rosso brillante a maturazione. Elevata tolleranza a virosi. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Peperone Corno di Toro Rosso Diablo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 250 gr
-
Tollerante a:
Virosi (TMV)
-
Peperone Friarello Napoletano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Peperone molto apprezzato per il gusto dolce e saporito. Adatto sia alla conservazione (sott’aceto a verde oppure per essiccazione a frutto maturo) che consumo fresco. Tradizionalmente viene cucinato verde facendolo “saltare” in padella. I Frutti, 9-10 cm e con spalla di 2 cm, passano da un bel verde intenso al rosso vivace di piena maturazione. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Friarello Nocerese “a 3 punte”
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Peperone molto apprezzato per il gusto dolce e saporito. Adatto sia alla conservazione (sott’aceto a verde oppure per essiccazione a frutto maturo) che consumo fresco. Tradizionalmente viene cucinato verde facendolo “saltare” in padella. I Frutti, 9-10 cm e con spalla di 2 cm, passano da un bel verde intenso al rosso vivace di piena maturazione. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Giallo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido del tipo giallo mezzo-lungo. La pianta è vigorosa, compatta, con fogliame ampio e ricoprente. Frutto regolare, di circa 15×8 cm, con 3-4 lobi e peso di circa 350 g. La polpa è spessa, di sapore dolce e di colore giallo brillante a maturazione. Molto produttivo. 70 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
70 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 350 gr
-
Tollerante a:
Virus (resistenza intermedia)
-
Peperone Giallo Favolor
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido del tipo giallo mezzo-lungo. La pianta è vigorosa, compatta, con fogliame ampio e ricoprente. Frutto regolare, di circa 15×8 cm, con 3-4 lobi e peso di circa 350 g. La polpa è spessa, di sapore dolce e di colore giallo brillante a maturazione. Molto produttivo. 70 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
70 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 350 gr
-
Tollerante a:
Virus (resistenza intermedia)
-
Peperone Lombardo Tago
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Selezione di peperone del tipo “sigaretta”, cornetto allungato a polpa sottile e colore verde chiaro che diventa rosso a maturazione. Pianta vigorosa, con abbondante produzione a portamento pendulo. Tipicamente utilizzato per la produzione di sottaceti. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 100 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Piccante a Corno
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido della tipologia cornetto, con frutto conico di grossa pezzatura (20 x 5 cm), colore verde scuro brillante e rosso a maturazione. Leggermente piccante a maturazione (2000 SHU). 70-80 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
70-80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperone Rosso
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido del tipo quadrato con pianta robusta a portamento semi-eretto. Il frutto è di forma allungata, carnoso e a polpa dolce, di buone dimensioni del peso di circa 380 gr, lungo circa 16-18 cm e largo 8-9 cm. Elevata tolleranza al Tobamovirus e tolleranza intermedia al virus della patata. 70-80 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 400 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Rosso Campero
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà di peperone rosso professionale, della tipologia mezzo lungo. Pianta di medio vigore con internodi corti, frutti uniformi sia nella forma che nella dimensione anche nei palchi superiori. Elevata percentuale di frutti di prima qualità, con possibilità di raccolta a verde. Produzione continua adatto per lunghi cicli di produzione. Elevata resistenza alle principali virosi: Tomato spotted wilt virus (TSWV) e Tobamovirus (Tm:0). Resistenza intermedia allo Xanthomonas campestris pv. Vesicatoria (XCV): 0-3,7,8.
-
Raccolta:
90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 400 gr
-
Tollerante a:
Tomato spotted wilt virus, Tobamovirus, XCV
-
Peperone Rosso Quadrato Oscar
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido del tipo quadrato con pianta robusta a portamento semi-eretto. Il frutto è di forma allungata, carnoso e a polpa dolce, di buone dimensioni del peso di circa 380 gr.
-
Raccolta:
70-80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 400 gr
-
Tollerante a:
Tomato spotted wilt virus, Tobamovirus, XCV
-
Peperone Rosso Tip. Lamuyo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido del tipo quadrato con pianta robusta a portamento semi-eretto. Il frutto è di forma allungata, carnoso e a polpa dolce, di buone dimensioni.
-
Raccolta:
70-80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 250 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Sette Anni
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà della tipologia friarello a punta. Pianta vigorosa, con allegagione continua, frutto lungo cm 12×3, di forma allungata e irregolare, viene raccolto a verde. Il ciclo della pianta può durare diversi anni, da qui prende il nome di “peperone 7 anni”. 70-80 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
70-80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-