Varietà della tipologia “charentais” dal sapore eccezionalmente zuccherino. La polpa è più chiara rispetto al melone tradizionale. La buccia è retata con fetta marcata.
Melone Charentais Anasta F1
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 150 cm - Peso: 800/1300 gr
-
Tollerante a:
-
Melone Gialletto
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido della tipologia giallo canarino (Gialletto). Pianta vigorosa, rustica con produzione elevata e scalare. Il frutto è di forma ovale, con buccia di colore giallo aranciato a maturazione completa, calibro di medio e molto uniforme; ottima la conservabilità post-raccolta. La polpa è soda, zuccherina e di colore bianco. La pezzatura è 1,5-2 kg, il ciclo è precoce. 80-90 giorni dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 150 cm - Peso: 2 Kg
-
Tollerante a:
-
Melone Retato
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido a ciclo molto precoce di tipologia retata. La pianta è dotata di buon vigore, molto produttiva a maturazione concentrata. Il frutto di forma tondo ovale, ha un peso medio di 1,5 kg, retatura ben pronunciata. La buccia a maturazione raggiunge una colorazione gialla con polpa color salmone e grado zuccherino superiore a 13° brix. Buona anche la tenuta in post raccolta. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 150 cm - Peso: 1,5 Kg
-
Tollerante a:
Fusarium
-
Melone Tendral Verde
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà dai frutti ovali con buccia di colore verde scuro e rugosa e con solcature marcate. La caratteristica buccia ne consente una facile conservazione in inverno. La polpa è bianca sfumata di leggero verde chiaro, molto zuccherina e carnosa. Ciclo medio-tardivo. 80-90 giorni circa trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 150 cm - Peso: 2 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucca Butternut Barbara
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Disponibile in Vaso 9!
Varietà di zucca il cui sapore ricorda quello delle nocciole. La polpa è dolce, soffice e burrosa mentre la forma è allungata e di colore arancione.
-
Raccolta:
60-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 250 cm - Peso: 1-1,5 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucca Butternut Frisco
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Disponibile in Vaso 9!
Varietà di zucca il cui sapore ricorda quello delle nocciole. La polpa è dolce, soffice e burrosa mentre la forma è allungata e di colore arancione.
-
Raccolta:
60-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 250 cm - Peso: 1-1,5 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucca Gigante Atlantic Giant
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, strisciante. Frutti di pezzatura molto grandi con diametro superiore al metro, di colore arancione brillante. Frutti di 20-50 kg. Per ottenere pezzature giganti, si consiglia di innestare fra loro 2-3 piante e lasciare un unico frutto.
-
Raccolta:
90-100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 150 cm
Tra le File: 200 cm - Peso: 25-50 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucca Lagenaria Pergola Lunga
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Tipica zucca rampicante, generalmente allevata sui sostegni verticali delle serre, produce frutti molto lunghi (anche 1,5 m) di colore verde chiaro. I germogli, detti “tenerumi”, si raccolgono in genere dopo 30-35 giorni dal trapianto e vengono molto usati in cucina. I frutti invece si raccolgono dopo 50-60 giorni dal trapianto e trovano una vasta applicazione nella cucina tipica siciliana. 120 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
120 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 4 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucca Lunga Piena di Napoli
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, strisciante, molto produttiva. Varietà con frutto molto grosso, da 15-20 a 30-35 kg, di forma cilindrica con buccia di colore verde scuro e striature arancioni a maturazione. Polpa di colore arancione scuro, di tessitura fine, con cavità placentare concentrata solo nella parte terminale del frutto. Varietà ad elevata qualità organolettica ed ottima conservabilità.
-
Raccolta:
50-60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 25-30 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucca Rossa Moscata di Provenza
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa molto produttiva, frutto di grossa pezzatura forma appiattita con costolature molto marcate. La buccia è liscia e di colore marrone mattone. Peso medio 7-8 kg fino a 15-20 kg. La polpa è spessa e di colore arancione, di ottima conservabilità. 50 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 8 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucca Tonda Crown Prince
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Disponibile in Vaso 9!
Varietà ibrida che produce una zucca tonda appiattita, di peso variabile da 3 a 4 Kg. La buccia è liscia di colore grigio chiaro con polpa di colore arancio.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 3-4 Kg
-
Tollerante a:
-
Zucchino Bianco da Fiore
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Zucchino ibrido della tipologia “bianco cilindrico corto”. Tipicamente coltivato per la produzione abbondante di fiori maschili. I frutti sono di colore verde chiaro molto lucenti, cilindrici corti, facili da raccogliere per via della lunghezza del peduncolo medio-lungo. Particolarmente tollerante alle basse temperature. 40 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
40 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 70 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 250 gr
-
Tollerante a:
-