Disponibile in Vaso 9!
Varietà di zucca il cui sapore ricorda quello delle nocciole. La polpa è dolce, soffice e burrosa mentre la forma è allungata e di colore arancione.
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Disponibile in Vaso 9!
Varietà di zucca il cui sapore ricorda quello delle nocciole. La polpa è dolce, soffice e burrosa mentre la forma è allungata e di colore arancione.
Raccolta:
60-90 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 250 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Disponibile in Vaso 9!
Varietà di zucca il cui sapore ricorda quello delle nocciole. La polpa è dolce, soffice e burrosa mentre la forma è allungata e di colore arancione.
Raccolta:
60-90 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 250 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, strisciante. Frutti di pezzatura molto grandi con diametro superiore al metro, di colore arancione brillante. Frutti di 20-50 kg. Per ottenere pezzature giganti, si consiglia di innestare fra loro 2-3 piante e lasciare un unico frutto.
Raccolta:
90-100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 150 cm
Tra le File: 200 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Tipica zucca rampicante, generalmente allevata sui sostegni verticali delle serre, produce frutti molto lunghi (anche 1,5 m) di colore verde chiaro. I germogli, detti “tenerumi”, si raccolgono in genere dopo 30-35 giorni dal trapianto e vengono molto usati in cucina. I frutti invece si raccolgono dopo 50-60 giorni dal trapianto e trovano una vasta applicazione nella cucina tipica siciliana. 120 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
120 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, strisciante, molto produttiva. Varietà con frutto molto grosso, da 15-20 a 30-35 kg, di forma cilindrica con buccia di colore verde scuro e striature arancioni a maturazione. Polpa di colore arancione scuro, di tessitura fine, con cavità placentare concentrata solo nella parte terminale del frutto. Varietà ad elevata qualità organolettica ed ottima conservabilità.
Raccolta:
50-60 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa molto produttiva, frutto di grossa pezzatura forma appiattita con costolature molto marcate. La buccia è liscia e di colore marrone mattone. Peso medio 7-8 kg fino a 15-20 kg. La polpa è spessa e di colore arancione, di ottima conservabilità. 50 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
50 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Disponibile in Vaso 9!
Varietà ibrida che produce una zucca tonda appiattita, di peso variabile da 3 a 4 Kg. La buccia è liscia di colore grigio chiaro con polpa di colore arancio.
Raccolta:
50 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Varietà rara con frutti cilindrici dal colore giallo oro, con buccia quasi assente. Polpa gialla deliziosa e gusto molto simile alla zucca. Ottimi anche i fiori.
Raccolta:
40 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 70 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a: