Ibrido della tipologia giallo canarino (Gialletto). Pianta vigorosa, rustica con produzione elevata e scalare. Il frutto è di forma ovale, con buccia di colore giallo aranciato a maturazione completa, calibro di medio e molto uniforme; ottima la conservabilità post-raccolta. La polpa è soda, zuccherina e di colore bianco. La pezzatura è 1,5-2 kg, il ciclo è precoce. 80-90 giorni dal trapianto alla raccolta.
Melone Gialletto
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 150 cm - Peso: 2 Kg
-
Tollerante a:
-
Melone Retato
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido a ciclo molto precoce di tipologia retata. La pianta è dotata di buon vigore, molto produttiva a maturazione concentrata. Il frutto di forma tondo ovale, ha un peso medio di 1,5 kg, retatura ben pronunciata. La buccia a maturazione raggiunge una colorazione gialla con polpa color salmone e grado zuccherino superiore a 13° brix. Buona anche la tenuta in post raccolta. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 150 cm - Peso: 1,5 Kg
-
Tollerante a:
Fusarium
-
Melone Tendral Verde
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà dai frutti ovali con buccia di colore verde scuro e rugosa e con solcature marcate. La caratteristica buccia ne consente una facile conservazione in inverno. La polpa è bianca sfumata di leggero verde chiaro, molto zuccherina e carnosa. Ciclo medio-tardivo. 80-90 giorni circa trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 100 cm
Tra le File: 150 cm - Peso: 2 Kg
-
Tollerante a:
-
Patata
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
La nostra piantina di patata è un’ottima pianta da orto o da terrazzo, è molto resistente e in grado di produrre i suoi saporiti tuberi per diversi anni consecutivi. Si adatta a qualsiasi tipo di terreno. Regolarmente è bene rincalzare le piante in crescita in modo di mantenere in profondità il tubero e favorire la crescita.
-
Raccolta:
120 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 30 cm
Tra le File: 80 cm - Peso: 1 Kg
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Capra
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutto sottile e lungo 20-25 cm, con polpa di spessore medio. È un peperone brillante e dal gusto complesso e affumicato. Viene consumato fresco o per esaltare il sapore di primi e secondi piatti, oltre che di insaccati. Può essere essiccato per il consumo invernale. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Toro Giallo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, lunghi 25 cm circa, grossa pezzatura, colore verde scuro e giallo brillante a maturazione. La polpa è croccante e molto dolce. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 400 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Toro Giallo Astor
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, lunghi 25 cm circa, grossa pezzatura, colore verde scuro e giallo brillante a maturazione. La polpa è croccante e molto dolce. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 400 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Toro Rosso
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, di grossa pezzatura (25 x 5-7 cm), buccia di colore verde scuro e rosso brillante a maturazione. Elevata tolleranza a virosi. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
Virosi
-
Peperone Corno di Toro Rosso Diablo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, di grossa pezzatura (25 x 5-7 cm), buccia di colore verde scuro e rosso brillante a maturazione. Elevata tolleranza a virosi. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 250 gr
-
Tollerante a:
Virosi (TMV)
-
Peperone Friarello Napoletano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Peperone molto apprezzato per il gusto dolce e saporito. Adatto sia alla conservazione (sott’aceto a verde oppure per essiccazione a frutto maturo) che consumo fresco. Tradizionalmente viene cucinato verde facendolo “saltare” in padella. I Frutti, 9-10 cm e con spalla di 2 cm, passano da un bel verde intenso al rosso vivace di piena maturazione. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Friarello Nocerese “a 3 punte”
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Peperone molto apprezzato per il gusto dolce e saporito. Adatto sia alla conservazione (sott’aceto a verde oppure per essiccazione a frutto maturo) che consumo fresco. Tradizionalmente viene cucinato verde facendolo “saltare” in padella. I Frutti, 9-10 cm e con spalla di 2 cm, passano da un bel verde intenso al rosso vivace di piena maturazione. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Giallo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido del tipo giallo mezzo-lungo. La pianta è vigorosa, compatta, con fogliame ampio e ricoprente. Frutto regolare, di circa 15×8 cm, con 3-4 lobi e peso di circa 350 g. La polpa è spessa, di sapore dolce e di colore giallo brillante a maturazione. Molto produttivo. 70 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
70 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 350 gr
-
Tollerante a:
Virus (resistenza intermedia)
-