Pianta medio compatta, con foglie lisce di media grandezza, dal colore verde brillante. 30-40 giorni dal trapianto alla raccolta.
Basilico Italiano Genovese
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
30-40 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 15 cm
Tra le File: 35 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Basilico Rosso
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Questa erba aromatica si differenzia dal comune basilico non solo per il colore, ma anche per il profumo e il sapore. Questo basilico raggiunge i 60 cm in altezza ed ha bisogno di pieno sole con temperature tra i 20 °C e i 25 °C. Con questa varietà renderete più sfiziosi i vostri piatti in cucina!
-
Raccolta:
30-40 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 15 cm
Tra le File: 35 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Bietola a Coste Rossa
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà adatta per tutte le stagioni, cespo compatto, costa e nervature fogliari di colore rosso rubino. Le foglie sono lisce e di colore verde brillante. Adatta anche alla produzione di baby leaf.
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 20 cm
Tra le File: 40 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Bietola da Coste Barese
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta dalle coste bianche e larghe, foglie di colore verde brillante, bollose e con margine irregolare. Se defogliata ricaccia velocemente. La radice è fittonande e profonda. 50 gg dal trapianto alla raccolta.
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 20 cm
Tra le File: 40 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Bietola Mix Colori da Taglio
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
NOVITÀ! Bietola dalle coste multicolori che in fase di maturazione variano dal giallo al rosa, arancio, rosso, verde e bianco. Si presta ad essere coltivata sul balcone come pianta ornamentale ma è anche molto gustosa. Si può coltivare tutto l’anno. L’altezza della bieta è di circa 50 cm e matura in 7-10 settimane dal trapianto.
Disponibile in Vaschetta 12×10
-
Raccolta:
50-60 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 10-20 cm
Tra le File: 45-60 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Bietola Verde da Taglio
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta dalle coste bianche e larghe, foglie di colore verde brillante, bollose e con margine irregolare. Se defogliata ricaccia velocemente. La radice è fittonande e profonda. 50 gg dal trapianto alla raccolta.
Disponibile in: Vaschetta 12×10.
-
Raccolta:
50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 20 cm
Tra le File: 40 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Camomilla
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta molto resistente! La camomilla è apprezzata per il suo effetto calmante. È usata in cucina per preparare degli ottimi infusi da bere per uso terapeutico o semplicemente per deliziare il palato. L’infuso di camomilla ha proprietà antispasmodiche, toniche, stomachiche (coadiuvanti della digestione), è un ottimo sedativo del sistema nervoso utile contro i disturbi mestruali e alcune allergie, e per la depurazione intestinale.
-
Raccolta:
-
Esposizione Soleggiata: Si
- Peso:
-
Tollerante a:
-
Cappero
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Il cappero è una tipica pianta mediterranea, estremamente rustica. Si tratta di un arbusto perenne davvero tenace, che cresce anche tra le vecchie mura a secco. La pianta di cappero forma un cespuglio dal portamento cascante e la sua fioritura è un’esplosione di fiorellini bianchi che colora il paesaggio.
La parte che tutti conosciamo e che troviamo abitualmente in conserva sottaceto o sotto sale si è il suo bocciolo, da cui poi nasce il fiore, ma si può consumare anche il suo frutto. Il suo caratteristico sapore forte e gradevolmente salato si presta particolarmente all’abbinamento col pomodoro ed è diffuso quindi nei sughi rossi o sulla pizza.
Essendo una coltivazione perenne davvero semplice da mantenere conviene metterne almeno una pianta in un angolo dell’orto o del giardino, se il vostro clima lo consente.
-
Raccolta:
-
Esposizione Soleggiata: Si
- Peso:
-
Tollerante a:
-
Cerfoglio
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ha un aroma molto caratteristico e delicato che può ricordare quello del basilico e dell’anice. Le foglie sono piccole e di colore verde chiaro.
Utilizzo: Può essere aggiunto a zuppe, minestre, carni bianche come pollo e coniglio o uova.
-
Raccolta:
-
Esposizione Soleggiata: Si
- Peso:
-
Tollerante a:
-
Cetriolo Corto Marketmore
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà molto produttiva con frutti del tipo slicer, lunghi 20-25 cm, di colore verde scuro, con spine bianche. Pianta aperta, di forte vigore, buona fertilità. 40-50 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
40-50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 150 gr
-
Tollerante a:
-
Cetriolo di Calabria
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida di cetriolo molto produttiva, con frutto lungo circa 22-24 cm, con buccia di colore verde medio, dritto. Elevata tolleranza al Virus del mosaico del cetriolo e all’Oidio. 40-50 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
40-50 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 180 gr
-
Tollerante a:
-
Cetriolo Jumbo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà molto produttiva con frutti del tipo slicer, lunghi 20-25 cm, di colore verde scuro, con spine bianche. Pianta aperta, di forte vigore, buona fertilità. 40-50 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
40 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 220 gr
-
Tollerante a:
-