Pianta molto produttiva, frutto di medie e piccole dimensioni, con polpa sottile, rivolto verso il basso, ideale per l’essicazione, viene legato a formare una coroncina e appeso.
Piccantezza: 3
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta molto produttiva, frutto di medie e piccole dimensioni, con polpa sottile, rivolto verso il basso, ideale per l’essicazione, viene legato a formare una coroncina e appeso.
Piccantezza: 3
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta molto compatta. Frutti di forma piramidale, lunghi 20mm e larghi alla base 20mm, rivolti verso l’alto. Colore giallo chiaro con sfumature viola, di colore arancione al viraggio e rosso brillante a maturazione. Adatto per la coltivazione in vaso e piena terra.
Piccantezza: 3
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Tipologia di cornetto piccante ibrido. Pianta a ciclo precoce per serra e pieno campo, portamento raccolto, fogliame coprente, con frutti pendenti di facile raccolta. La fioritura è scalare e si protrae a lungo. Il frutto è lungo 12-15 cm, con D. 2,5-3 cm, del peso di circa 40 gr, la polpa è mediamente piccante e facile da essiccare, colore dal verde scuro che vira al rosso brillante. Grazie alla sua polpa sottile si presta bene per essere essiccato, mantiene una buona piccantezza anche a frutto verde. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
E’ una varietà tardiva. La pianta che può raggiungere gli 50-60 cm è caratterizzata da una forma ad alberello e da una produzione elevata. Il frutto a forma allungata, dimensioni 2,5-4 cm, e raggruppato a ciuffi ha un colore verde che diventa rosso al momento della maturazione. Si consiglia il consumo sia fresco che essiccato. Adatto per colture in vaso.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Varietà piccante, precoce. Pianta compatta e determinata che produce frutti disposti in mazzetti rivolti verso l’alto, di forma conica, prima di colore verde scuro ed a maturazione completa diventano di colore arancio, esse sono molto ornamentali ma anche perfettamente commestibili. Indicata per la coltivazione in vaso.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta alta circa 50 cm, piccoli frutti dalla superficie irregolare che maturano dal giallo, all’arancione fino al rosso. I peperoncini possono essere coltivati in terra o in vaso. Originario della Costa Rica, ha un grado di piccantezza compreso tra i 40.000 e 50.000 SHU. Famosa in tutto il mondo la salsa omonima. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Piccantezza: 3
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta compatta. Frutti conici rivolti verso l’alto. Colore verde e giallo brillante a maturazione. Adatto per la coltivazione in vaso e piena terra.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Il Trinidad Moruga Scorpion presenta una pianta molto vigorosa, ciclo tardivo. I frutti hanno la caratteristica forma di lanterna, con buccia rugosa e terminazione appuntita che ricorda la coda di uno scorpione. Sono lunghi 40-50 mm e larghi 20-30 mm, di colore verde chiaro e rosso a maturazione. Adatta per coltivazione in pieno campo. È considerato fra i peperoncini più piccanti al mondo. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Questa tipologia di peperoncino è originario di Moruga, distretto dello stato di Trinidad e Tobago, dalla quale prende il nome.
Scarica il PDF della nostra collezione Peperoncini.
Piccantezza: 5
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutto sottile e lungo 20-25 cm, con polpa di spessore medio. È un peperone brillante e dal gusto complesso e affumicato. Viene consumato fresco o per esaltare il sapore di primi e secondi piatti, oltre che di insaccati. Può essere essiccato per il consumo invernale. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, lunghi 25 cm circa, grossa pezzatura, colore verde scuro e giallo brillante a maturazione. La polpa è croccante e molto dolce. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, lunghi 25 cm circa, grossa pezzatura, colore verde scuro e giallo brillante a maturazione. La polpa è croccante e molto dolce. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Innestato: SI
Classico: SI
Aromatiche: SI
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, di grossa pezzatura (25 x 5-7 cm), buccia di colore verde scuro e rosso brillante a maturazione. Elevata tolleranza a virosi. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Raccolta:
100 gg
Esposizione Soleggiata: Si
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm
Tollerante a:
Virosi