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  • Asparago Selvatico

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      Innestato: SI

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      Aromatiche: SI

    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Varietà di asparago selvatico selezionato per l’ottenimento di turioni medio-grossi. I turioni verdi, che sono dei fusti modificati che crescono sotto terra, sono molto aromatici e rappresentano la porzione commestibile di questa pianta.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 1 anno
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 30 cm - Tra le File: 150 cm
    • Peso: Peso:
    • Tollerante a:
  • Asparago Verde

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      Peperoncino: SI

    • Ibrido di cloni molto precoce di origine californiana, regolare e di eccellente presentazione. I turioni, di ottima qualità, sono di calibro 16/18 mm con brattee verde intenso, aderenti alla punta del turione. Varietà indicata per colture forzate sotto tunnel, per la produzione di asparago verde nelle zone mediterranee a clima caldo-secco, per il mercato fresco e per l’industria.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 1 anno
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 30 cm - Tra le File: 150 cm
    • Peso: Peso:
    • Tollerante a:
  • Carciofo Romanesco

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Si tratta di una varietà ibrida di carciofo della tipologia romanesco. La pianta si presenta molto vigorosa e dall’elevatissima uniformità, tale da rendere la varietà particolarmente apprezzata. Ciclo medio precoce, di circa 180-210 giorni. La produzione di capolini è abbondante e di ottima presentazione, di colore violaceo, con tonalità di verde e forma globosa. Ottima tolleranza alla formazione della peluria all’interno del capolino nei periodi caldi, tale caratteristica consente quindi di ritardare il periodo della raccolta dei capolini, incrementandone il peso.

    • Raccolta: 180 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 100 cm - Tra le File: 100 cm
    • Peso: 350 gr Peso: 350 gr
    • Tollerante a:
  • Carciofo Violetto di Sicilia

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Varietà ibrida di carciofo, da seme, caratterizzata da elevata uniformità e grande attitudine alla produzione di capolini di elevatissima qualità. Ciclo precoce, 150-180 giorni dal trapianto, con pianta di media vigoria, che produce un numero molto elevato di capolini durante il suo ciclo. La forma dei capolini è leggermente allungata, semi globosa, con brattee (le caratteristiche foglie di cui mangiamo la parte bassa carnosa) di colore viola intenso, anche nei periodi più caldi. Ottima tolleranza alla formazione della peluria all’interno del capolino nei periodi caldi, tale caratteristica consente quindi di ritardare il periodo della raccolta dei capolini, incrementandone il peso.

    • Raccolta: 150 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 100 cm - Tra le File: 100 cm
    • Peso: 180 gr Peso: 180 gr
    • Tollerante a:
  • Carota

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Varietà di carota ibrida, lunga 18-20 cm, di forma cilindrica, ha un colore intenso ed una concentrazione di carotene elevata.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 90 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 10 cm - Tra le File: 25 cm
    • Peso: 90 gr Peso: 90 gr
    • Tollerante a:
  • Fagiolino Dolico dall’Occhio sel. Mascalese

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Pianta nana della tipologia mangiatutto a baccello verde. Adatto sia da sgusciare che per il consumo fresco. Varietà tardiva, baccello dritto di colore verde scuro, lungo 15-16 cm. Il seme è di piccole dimensioni, di colore bianco crema, con caratteristica “mosca” nera. 60-70 giorni dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 6×10.

    • Raccolta: 60-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 50 cm - Tra le File: 80 cm
    • Peso: 12-20 gr / baccello Peso: 12-20 gr / baccello
    • Tollerante a:
  • Fagiolino Marconi Mangiatutto Rampicante

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Fagiolino rampicante della tipologia mangiatutto. Varietà mediamente vigorosa, rustica, sana e molto produttiva. Il baccello è a sezione piatta, dritto e lungo 20-22 cm di colore verde chiaro, largo 2-3 cm. Il ciclo è molto precoce. 60-70 giorni dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 6×10.

    • Raccolta: 60-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 50 cm - Tra le File: 80 cm
    • Peso: 12-20 gr / baccello Peso: 12-20 gr / baccello
    • Tollerante a:
  • Fagiolino Nano Mangiatutto

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Tipologia mangiatutto particolarmente precoce, con pianta mediamente vigorosa e sana. Il baccello è a sezione piatta, lungo 15-16 cm di colore verde chiaro, largo 1,7-1,9 cm. Molto precoce. 70-80 giorni dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 6×10.

    • Raccolta: 70-80 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 10 cm - Tra le File: 50 cm
    • Peso: 12-20 gr / baccello Peso: 12-20 gr / baccello
    • Tollerante a:
  • Fagiolino Rampicante Mangiatutto

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      Peperoncino: SI

    • Varietà rampicante da cornetti verdi, necessita di sostegno. Precoce, produce baccelli lunghi, diritti, carnosi di colore verde medio. Seme bianco. La raccolta si effettua in più riprese quando i baccelli raggiungono la lunghezza di 10-12 cm. 70-80 giorni dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 6×10.

    • Raccolta: 70-80 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 50 cm - Tra le File: 80 cm
    • Peso: 12-20 gr / baccello Peso: 12-20 gr / baccello
    • Tollerante a:
  • Fragola

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    • Varietà rifiorente di medio vigore e produttività elevata. PIANTA molto rustica, particolarmente resistente ai patogeni che colpiscono l’apparato radicale. FRUTTI di buona pezzatura, conici, di colore rosso intenso, abbastanza brillante. POLPA di elevata consistenza, colore rosso, aromatica, di medie caratteristiche gustative. 75-120 giorni dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaso D9.

    • Raccolta: 75-120 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 50 cm
    • Peso: 25-30 gr / frutto Peso: 25-30 gr / frutto
    • Tollerante a:
  • Fragola Nabila BIO

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Varietà ibrida, professionale, dotata di vigoria mediamente elevata. Pianta rustica, con elevata tolleranza alle malattie sia radicali che fogliari. La produttività è molto elevata, superiore rispetto alle varietà standard. La raccolta è prolungata e costante. Fiori di grossa dimensione, molto ricchi in polline, l’impollinazione è rapida ed efficiente anche in condizioni avverse.

      Epoca di fioritura: Molto precoce e prolungata.

      Epoca di raccolta: Inizia molto precocemente con forti quantità per poi proseguire in modo regolare per un lungo periodo.

      Frutto: di forma conica regolare, con calice di medie dimensioni, calibro elevato e costante, colore rosso brillante, molto attraente. Polpa di colore rosso uniforme, di buona consistenza, resistente alle manipolazioni. La più dolce, grazie ad un elevato grado zuccherino!

      Disponibile in: Vaso D13.

    • Raccolta: 60-70 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 25 cm - Tra le File: 50 cm
    • Peso: 25-30 gr / frutto Peso: 25-30 gr / frutto
    • Tollerante a: Terreni stanchi
  • Mais Dolce

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    • Peperoncino Peperoncino

      Peperoncino: SI

    • Ibrido super dolce, precoce, rustico e molto produttivo. Può essere utilizzato sia per il mercato fresco che per l’industria. Il ciclo di maturazione della pianta è precoce, con media vigoria, elevata rusticità ed altezza che raggiunge i 195 cm. La pannocchia è lunga 20 l’attacco della pannocchia è a 70 cm e le file di cariossidi o ranghi sono in numero di 16-18. 100 giorni dal trapianto alla raccolta.

      Disponibile in: Vaschetta 12×10.

    • Raccolta: 100 gg
    • Esposizione Soleggiata: Si
    • Sulla Fila: 30 cm - Tra le File: 40 cm
    • Peso: 300 gr Peso: 300 gr
    • Tollerante a: