Selezione di melanzana violetta molto apprezzata, precoce a frutto molto grande (anche oltre i 500 gr), forma ovoidale irregolare, di colore viola scuro, lucente e calice verde. Polpa tenera e molto gustosa. Pianta di medie dimensioni, poche spine. 80 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
Melanzana Violetta
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
-
Raccolta:
80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 500 gr
-
Tollerante a:
-
Melanzana Violetta Birgah
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Selezione di melanzana violetta molto apprezzata, precoce a frutto molto grande (anche oltre i 500 gr), forma ovoidale irregolare, di colore viola scuro, lucente e calice verde. Polpa tenera e molto gustosa. Pianta di medie dimensioni, poche spine. 80 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 500 gr
-
Tollerante a:
-
Melanzana Zebrina
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido di melanzana dalla buccia caratteristica, con striature viola su fondo bianco. Pianta vigorosa, con fogliame coprente e molto produttiva. Ciclo tardivo, frutto a forma ovale-allungata (8,5×20 cm) del peso di 500 gr circa, calice verde e ampio con spine. 80 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 500 gr
-
Tollerante a:
-
Melanzana Zuccherina
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Varietà ibrida della tipologia “violetta di Sicilia”, frutto tondo ovale di colore viola scuro, dal peso medio di 350-380 gr, leggermente costoluto e con evidente colorazione bianca sotto il calice. Polpa molto tenera e apprezzata. Pianta mediamente vigorosa, compatta con poche spine. 80 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 40 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 350-380 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Capra
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutto sottile e lungo 20-25 cm, con polpa di spessore medio. È un peperone brillante e dal gusto complesso e affumicato. Viene consumato fresco o per esaltare il sapore di primi e secondi piatti, oltre che di insaccati. Può essere essiccato per il consumo invernale. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso:
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Toro Giallo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, lunghi 25 cm circa, grossa pezzatura, colore verde scuro e giallo brillante a maturazione. La polpa è croccante e molto dolce. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 400 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Toro Giallo Astor
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, lunghi 25 cm circa, grossa pezzatura, colore verde scuro e giallo brillante a maturazione. La polpa è croccante e molto dolce. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 400 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Corno di Toro Rosso
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, di grossa pezzatura (25 x 5-7 cm), buccia di colore verde scuro e rosso brillante a maturazione. Elevata tolleranza a virosi. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
Virosi
-
Peperone Corno di Toro Rosso Diablo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Pianta vigorosa, frutti della categoria corno di toro, di grossa pezzatura (25 x 5-7 cm), buccia di colore verde scuro e rosso brillante a maturazione. Elevata tolleranza a virosi. 100 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
100 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 250 gr
-
Tollerante a:
Virosi (TMV)
-
Peperone Friarello Napoletano
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Peperone molto apprezzato per il gusto dolce e saporito. Adatto sia alla conservazione (sott’aceto a verde oppure per essiccazione a frutto maturo) che consumo fresco. Tradizionalmente viene cucinato verde facendolo “saltare” in padella. I Frutti, 9-10 cm e con spalla di 2 cm, passano da un bel verde intenso al rosso vivace di piena maturazione. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Friarello Nocerese “a 3 punte”
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Peperone molto apprezzato per il gusto dolce e saporito. Adatto sia alla conservazione (sott’aceto a verde oppure per essiccazione a frutto maturo) che consumo fresco. Tradizionalmente viene cucinato verde facendolo “saltare” in padella. I Frutti, 9-10 cm e con spalla di 2 cm, passano da un bel verde intenso al rosso vivace di piena maturazione. 80-90 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
80-90 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 200 gr
-
Tollerante a:
-
Peperone Giallo
-
Innestato: SI
-
Classico: SI
-
Aromatiche: SI
-
Peperoncino: SI
Ibrido del tipo giallo mezzo-lungo. La pianta è vigorosa, compatta, con fogliame ampio e ricoprente. Frutto regolare, di circa 15×8 cm, con 3-4 lobi e peso di circa 350 g. La polpa è spessa, di sapore dolce e di colore giallo brillante a maturazione. Molto produttivo. 70 giorni circa dal trapianto alla raccolta.
-
Raccolta:
70 gg -
Esposizione Soleggiata: Si
-
Sulla Fila: 50 cm
Tra le File: 100 cm - Peso: 350 gr
-
Tollerante a:
Virus (resistenza intermedia)
-